Induveca

Dip de Salami Rivera

Cortar en cubos el salami rivera y freír en abundante aceite. Escurrir y reservar. Colocar en una procesadora de alimentos con el cream chesee y la mayonesa, hasta obtener la consistencia que desee, agregue el ajo en polvo y las hierbas. Sirva con trocitos de salami frito por encima y acompañe con pita chips o […]

ver
Induveca Rivera Fondo

Wrap de Jamón Pechuga de Pavo Caserío

Sobre una de las tortillas coloca 3 rodajas de Jamón de Pechuga de Pavo Caserío, 1 rodaja de queso Mozzarella Naturelle, la mitad del pepino cortado en rodajas, 6 tiras del pimento y 6 rodajas de aguacate. Luego enrolla con ambas manos la tortilla, doblando las esquinas hacia dentro y cuidando de que el relleno […]

ver
Wrap de Jamon

Ensalada de Edivias con Jamón Cocido Caserío y aguacate

Lavar y picar el aguacate, el tomate y la cebolla en trocitos pequeños. Colocar en un bol todos los vegetales picados y aplastar un poco. Sazona con aceite de oliva, sal y vinagre al gusto. Remueve y reserva. Lavar las endivias y deshojar. Ponemos las hojas de endivias en un plato y rellenamos con la […]

ver
Ensalada de Edivias

Ensalada de Jamón y Granada

Mezclar en un bol pequeño el aceite de oliva, el zumo de limón, sal y pimienta. Reservar. En un bol para ensalada, colocar todos los ingredientes cortados y los granos de granada. Aderezar con la mezcla reservada y el puerro.

ver
Ensalada de Jamon y Granada

Sopa de Papa y Jamón

En una olla sofreír el ajo, añadir las papas, la cebolla y el Jamón Cocido Caserío. Sofreír todo junto, añadir el agua, sal al gusto y el laurel. Cocer por 8 minutos y servir en un bol con un toque de pimienta.

ver

Mortadela Horneada Induveca

ver

Mortadela Super Especial Induveca

ver

Mortadela Super Especial Induveca

ver

Mortadela Super Especial Induveca

ver

Mortadela Induveca

ver