Induveca

Aguacate relleno de Jamón Original Don Pedro

Preparación:

ver
Aguacate relleno de Jamón Original Don Pedro

Rollo de hojaldre con Jamón Especial Induveca

Saltear los vegetales cortados en juliana fina con la mantequilla. Cuando ya estén blanditos integrar el Jamón Especial Induveca. Sazonar con el orégano y la sal. Incorporar los quesos crema y mozarella. Hacer un círculo de los triángulos de Masa de Hojaldre, rellenar en la parte del centro con la mezcla de Jamón y cubrir […]

ver
Rollo-de-hojaldre-con-Jamón-Especial-Induveca-scaled-1

Montadito de Jamón Pollo/Pavo Induveca

Corta el Jamón de Pollo Pavo Induveca en cubitos. Sofríe y reserva. Coloca aguacate pelado en un pequeño bowl , un poco de jugo de limón y aceite de oliva, agrega ajo picado, sal, pimienta, cilantro picadito y mezcla todo hasta formar una pasta con uno que otro tropezón de aguacate. (Que no quede muy […]

ver
Montadito-de-Jamón-Pollo-y-Pavo-Induveca

Pan de Jamón Especial Induveca

Precalienta el horno. En un bowl pequeño activa la levadura. En un poco de agua tibia, agrega una cucharada de levadura y una de azúcar, remueve y deja tapada hasta que la superficie se active (Cuando veas burbujas en la superficie) En un bowl, agrega la harina, la sal  y mezcla. Haz un hueco en […]

ver
Pan-de-Jamón-Especial-Induveca

Ensalada de maíz con Jamón York Induveca

Corta el ajo bien pequeño y la cebolla roja en cubitos pequeños y reserva. Corta el Jamón York en rectángulos (o como prefieras) Toma un sartén, agrega un poquito de aceite y vierte en el el Jamón York para que dore un poco. Agrega los ajos y la cebolla. Deja que dore un poco. Escurre […]

ver
Ensalada-de-maíz-con-Jamón-York-Induveca

Dip de Jamón York Induveca

Corta el Jamón York en trocitos pequeños (Bien chiquiticos si gustas) Corta el apio en finas lajas y un poco de romero fresco bien picadito. Coloca el Jamón York, el apio y el romero en un bowl. Agrega unas cucharadas de mayonesa, sour Cream y mostaza. Sazona con sal y pimienta y mezcla todo. Decora […]

ver
Dip-de-Jamón-York-Induveca

Bowl de Jamoneta Induveca

Prepara un clásico arroz blanco y reserva. Toma habichuelas negras pre cocidas y sofrieras con ajo, cebolla, un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y comino. Reserva. Corta la Jamoneta Induveca en cubos y llevamos a dorar en un sartén con un poco de aceite y ajo. Corta Perejil fresco y agrégalo a la […]

ver
Bowl-de-Jamoneta-Induveca

Sandwich de Tostón con Jamón Especial 4×4 Induveca

Pela y corta el plátano en trozos. Coloca una sartén con abundante aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, baja el fuego y agrega los trozos de plátano. Deja unos minutos hasta que estén algo dorado y blando. Con un maja plátano, aplasta los trozos de plátano y vuelve a colocarlos en el aceite caliente, […]

ver
Sandwich-de-Tostón-con-Jamón-Especial-4x4-Induveca

Steak de Jamón Induveca con arroz amarillo

Calentar un sartén o plancha bien caliente y derretir la cucharada de mantequilla. Dorar las lonjas de Carne Ahumada por ambos lados. Sofreír el arroz en la cucharada de aceite, hasta nacarar. Agregar el agua y el azafrán, sazonar el agua con sal. Cuando esté cocido servir con el puerro fino sobre el arroz, acompañando […]

ver
Steak de Jamón Induveca con arroz amarillo

Pieles de papas Rellenas con Jamón de Pollo Induveca

Precalentar el horno a 450°F. Cortar las papas a lo largo por la mitad; sacándoles los centros y dejando una concha de 1/4 pulgada de grosor. Cortar las conchas diagonalmente por la mitad. Colocarlas con la piel hacia abajo en una bandeja para hornear; untar ligeramente con aceite por dentro de las conchas de piel […]

ver
Pieles de papas Rellenas con Jamón de Pollo Induveca