Pan de Jamón Especial Induveca

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Ingredientes

  • Jamón Especial Induveca
  • Queso Gouda
  • Mantequilla
  • Harina
  • Levadura
  • Leche
  • Vinagre
  • Sal
  • Azúcar
  • Mostaza
  • Cebolla
  • Aceite oliva
  • Huevo

Preparación:

Precalienta el horno.

En un bowl pequeño activa la levadura. En un poco de agua tibia, agrega una cucharada de levadura y una de azúcar, remueve y deja tapada hasta que la superficie se active (Cuando veas burbujas en la superficie)

En un bowl, agrega la harina, la sal  y mezcla.

Haz un hueco en el centro y vierte la mantequilla derretida una tacita de vinagre de manzana y la leche.

Mezcla todo e incorpora la levadura activada.

Revuelve todo y amasa por durante 20 Min. mínimo. Luego de esto,

Vuelve la masa una bolita, tapa y deja descasar, deja que eleve tapada 20 min. como mínimo.

Corta el Jamón Especial en lonjas y el queso Gouda y reserva.

En un sartén con un poquito de mantequilla y aceite marea unas cebollitas bien picaditas hasta que estén un poco doradas, agrega una pizca de sal y pimienta. Y reserva.

Luego que la masa ha descansado y elevado, sobre una superficie plana agrega un poco de harina y extiende la masa con un rodillo.

Con la masa extendida, pinta con un poco de mostaza, agrega las cebollas y espárcelas por toda el área.

Coloca una buena cama de Jamón Especial Induveca y luego una capa de lonjas de queso.

Enrolla en sí misma la masa formando un rollo pero, una pulgada antes de cerrar unta con un poco de agua el ultimo extremo. (Esto es para que la masa cierre y luego no se abra)

Pinta el rollo con un poco de huevo batido y lleva al horno hasta que este bien doradito.

Retira del horno y disfruta con la salsa de tu preferencia (Opcional)

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