Corta el Jamón de Pollo Pavo Induveca en cubitos. Sofríe y reserva.
Coloca aguacate pelado en un pequeño bowl , un poco de jugo de limón y aceite de oliva, agrega ajo picado, sal, pimienta, cilantro picadito y mezcla todo hasta formar una pasta con uno que otro tropezón de aguacate. (Que no quede muy liquido)
Haz y reserva un pico de gallo. Tomate picado sin semillas, cilantro, cebolla, aceite oliva, ajo, orégano, sal, pimienta, jugo de limón.
Pon aceite de freír a calentar. Corta en tiras unas tortillas blandas y llevadas a freír hasta que estén doradas. Escurre el exceso de aceite y agrégales un poco de sal.
Luego de tener todos los ingredientes listos, procede al armado.
Coloca una tortilla de maíz crujiente en un plato y colócale una buena cucharada de guacamole, agrega pico de gallo y seguido abundante Jamón de Pollo y Pavo Induveca.
Agrega queso Cheddar rallado y corona con los crocantes de tortilla.