Induveca

Corn Dog Frank´s Queso

Tome un bowl y agregue los ingredientes secos y mezcle. Agregue los ingredientes líquidos y mezcle. Lleve a reposar, en la parte de abajo de la nevera, bien tapado. Aprox. 20 min. Una vez reposada la mezcla viértala en un vaso con la altura de la salchicha frank´s. Aceite para freír Coloque una olla con […]

ver

Galette de Salchichas Frank´s con queso de cabra y estragón

Corte las salchichas frank´s Alemanas a la mitad. Reserve. Para la crema: En un bowl agregue el queso de cabra y desmenucé con un tenedor. Agregue el comino, la sal, la pimienta, la paprika y hojas de estragón cortadas rústicamente con las manos. Mezcle. Agregue el huevo y mezcle todo hasta que estén todos los […]

ver

Anillos de Salchichas Frank´s con centro de salsa de queso

En un bowl agregue los ingredientes secos y mezcle. Ahora incorpore los ingredientes líquidos y mezcle. Amase hasta lograr una masa tersa aprox. 20-30 min. Luego de esto deje elevar dentro de un bowl enharinado y tapado hasta que doble el tamaño. Una vez que la masa a descansado y elevado, sobre una superficie plana […]

ver

MINI PIZZAS DE CHORIZO

Extiende las bases de pizza sobre harina. Unta las bases con el tomate frito. Añade orégano y el chorizo cortado en rodajas finas. Corta la mozzarella en dados pequeños y distribúyela sobre las bases. Precalienta el horno a 220oC y mete las pizzas durante 15 minutos. Cuando las saques del horno, ponles la rúcula por […]

ver

CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALAMI

Limpia bien los champiñones y quítales el pie. Pica fino el ajo, el perejil, los pies de los champiñones y el salami. Mezcla todos los ingredientes y añade sal, pimienta y unas gotas de aceite de oliva. Rellena los champiñones con la mezcla picada. Rállales por encima queso parmesano al gusto y mételos en el […]

ver

Tabla de Curados

Cortar finas rebanadas de Salami Don Pedro Memorial y colocar en una linda bandeja o tabla de madera. Colocar a un costado, las nueces, aceitunas y palitos integrales. Agregar el queso Naturrelle, pepinillos, las semillas de ahuyama tostadas y disfrutar.

ver

Pan de Salami Memorial Don Pedro

En un bowl agrega todos los ingredientes secos y mezclar. Agrega todos los ingredientes húmedos y mezclar. Amasa por aprox. 7-10 minutos hasta conseguir una meza tersa y deja descansar. Reposa la masa en el bowl enharinado y tapa con un paño húmedo mientras… Pica el Salami Don Pedro Memorial el cubos Pica en rueditas […]

ver

Chips de Salami Súper Especial Induveca

Hacer finas rodajas de Salami Super Especial Induveca. Poner el horno a precalentar a 200 grados. En una bandeja para horno coloca papel de hornear, engrasa solo un poquito el papel y coloca las finas ruedas de Salami Super especial Induveca. Coloca otra hoja de papel de hornear, previamente engrasada sobre la cama de Salami […]

ver

Paella de Salami Súper Especial Induveca

En una olla para arroz dorar los ajos con el aceite de oliva Figaro. Una vez dorados, introducir los cubitos de Salami Super Especial Induveca y dorar. Agregar la salsa de tomate Old el Paso, la sal, pimienta, oregano, paprika y azafrán. Dejar que los sabores se incorporen. Agregar el chorrillo de vino y dejar […]

ver

Pinchos Súper Especiales

Rebanar el Salami Super Especial Induveca Hacer cubitos de Yokesso de freír y enharinarlo pasándolo por harina. Colocar un sartén con aceite Crisol bien caliente. Freír las ruedas de Salami Super Especial Induveca hasta dorar. Freír el Yokesso de freír hasta dorar. Ensartar en un palillo de madera una rodaja de Salami Super Especial Induveca […]

ver