Precaliente el horno a 350F y prepare las placas del horno/bandeja para hornear con papel de hornear.
Derrite el queso mozzarella con el queso crema a fuego medio bajo, removiendo constantemente hasta que se derritan uniformemente. Dejar enfriar por 5 minutos.
Mientras se enfría la mezcla de quesos, mezclamos los huevos y la harina en un bowl. Agregamos a la mezcla previa los quesos derretidos, y mezclamos en dos partes hasta que se forme una masa uniforme. Añadimos sal al gusto.
Luego de mezclar bien, con la ayuda de un poco de harina de almendras o aceite en nuestras manos, dividimos la masa en bolas de 1/3 de taza y aplastamos cada bola en las placas, dejando suficiente espacio de por medio. De esta mezcla se obtienen dos (2) Flatbreads.
Hornear por 12- 15 minutos, o hasta que se doren..
Sacamos del horno, terminamos con mozzarella fresco, Jamón Don Pedro Keto, rúcula y balsámico al gusto.