Tabla / Picadera Caserío

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 paq. De Jamón Ahumado Caserío
  • _____________
  • 1 paq. De Jamón Cocido Caserío
  • 1 paq. De Albahaca fresca
  • 1 cajita de tomates cherries
  • _______________
  • 1 paq. De Jamón Cocido Caserío en lonjas
  • 1 pieza de Jamón cocido Caserío de 2 lbr.
  • 1 pieza de Jamón cocido de
  • 1 lonja de pan de molde
  • 1 barra de queso crema /cream cheese
  • 1 cucharadita de mostaza Dijón
  • 1 paq. De Tomillo fresco
  • ______________
  • 1 paq. De Jamón Pechuga de Pavo Caserío
  • 1 barra de queso crema /cream cheese
  • 1 cuchara de Puerro fino picadito
  • 1 cuchara de Pepino chino picadito

Para decorar:

  • Albahaca
  • Clementinas
  • Pepino chino
  • Pretzel

Utensilios cocina:

  • Palillos
  • Tabla
  • Cortador de corazón

Preparación:

PASO A PASO:

  • Tomamos las lonjas de Jamón Ahumado Caserio y cortamos a la mitad.
  • Nos ayudamos de un vaso y vamos colocando las lonjas solapadas una con otra hasta que ya no nos quede espacio para colocar más. Volteamos el vaso, acomodamos los pétalos de Jamón y tenemos la rosa de Jamón Ahumado Caserio lista. Reservamos.
  • Cortamos la lonjas de Jamón cocido Caserío en tiras y estas tiras las enrollamos en sí a las que ensartamos con un palillo para picadera. Le colocamos una bolita de queso mozzarella y medio tomatitos cherries, decoramos con una hojita de albahaca fresca. Reservamos unos cuantos.
  • Toma una lonja de pan y pasa por el rodillo (para que sea mas flexible)
  • Coloca una cucharada de queso crema y esparce, luego un poco de mostaza Dijon y esparce. Coloca una lonja de de Jamón Cocido Caserío y enrolla todo en si formando un cilindro y corta en bocados. reserva
  • Corta unas lonjas gruesas de Jamón Cocido Caserio y con un cortador en forma de corazón saca corazones.
  • Ensarta los corazones con un palillo, seguido de los rollitos de pan, decora con una ramita de tomillo fresco. Haz unos cuantos y reserva.
  • Toma un lonja de Jamón Pechuga de Pavo y haz un dobles de 1/3 hacia la tabla y procede a poner una cucharita del queso crema/ cream cheese que tienes aderezado con puerro fino y pepino chino bien picadito. Enrolla el Jamón con este relleno y sujeta con un palillo y decora con una hojita te perejil rizado. Haz unos cuantos y reserva.
  • Solo queda armar la tabla!
  • Coloca los pinchos que tienes reservados y la flor de Jamón sobre la tabla y decora con galletitas crocantes, Petzels, tomatillos, fresas, mandarinitas, aceitunas negras, fresas… o con lo que te gustaría acompañar.
  • Disfruta.

Recetas Relacionadas

SANDWICH


Ver Receta

CREPES


Ver Receta

HOTDOG


Ver Receta