2 cucharadas de Aceite Crisol Ligero
1 cebolla cortada en juliana
1 pimiento rojo cortado en juliana
1 pimiento verde cortado en juliana
1 diente de ajo majado
2 tomatitos barceló pelados y picados
8 lonjas de Salami Rivera cortado en juliana
8 lonjas de Mortadela Induveca
3 cucharadas de aceitunas rellenas picaditas
1 cucharada de albahaca
1 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
4 tortas blandas de harina de trigo (wraps)
8 hojas de lechuga lavada
8 lonjas de queso mozzarella
En una sartén caliente bien el Aceite Crisol Ligero, sofría la cebolla con los 4 ingredientes que siguen. Adicione el Salami Rivera y la Mortadela Induveca por ultimo agregue los 5 ingredientes que le siguen, deje cocinar por 5 minutos.
En otra sartén caliente las tortas por 30 segundos por ambos lados. Sobre un plato coloque las tortas, tome la primera y cúbrala con la lechuga, coloque una lonja de queso mozzarella, agregue 2 cucharadas del relleno un poco mas arriba que en el centro, lleve hacia el centro las dos puntas de la torta formando el rollo, atraviésela con un palillo y corte justo a la mitad diagonalmente. Repita el proceso hasta terminar.
25 minutos
4 servicios