Tostón Volteo Salami Súper Especial Induveca

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Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 libra de Salami Súper Especial Induveca
  • 4 plátanos verdes
  • Aceite para freír
  • 1 ají morrón verde
  • 1 ají morrón rojo
  • 1 cebolla roja
  • 1 sobre de sazón para taco
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 2 dientes de ajo
  • Pizca de sal
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 manojo de perejil fresco

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Pelar los plátanos y trocearlos en ruedas de aproximadamente 1 pulgada.
  2. Colocar una sartén honda y agregar el aceite de freír. Dejar que se caliente a fuego alto.
  3. Una vez que el aceite esté caliente, añadir las ruedas gruesas de plátano y dejar que se doren. Sacarlas y aplastarlas con el fondo de un vaso o con una tostonera. Una vez hechos los tostones, volver a llevarlos al aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrir el aceite y añadir sal.
  4. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en tiritas y llevarlo a saltear en una sartén con aceite de oliva.
  5. Agregar el sazón para tacos y luego la salsa de tomate. Mezclar para que los sabores se unan y se mezclen.
  6. Cuando ya no quede líquido, apagar el fuego y retirar del mismo.
  7. Cortar los morrones y la cebolla en cubitos. Reservar.
  8. Batir la mayonesa, la leche, el cilantro, el ajo y una pizca de sal hasta formar una salsa. Reservar.
  9. Tomar un plato de servir y colocar una capa de tostones, seguida de una generosa cantidad de Salami Súper Especial Induveca. Espolvorear un poco de los morrones y la cebolla, y repetir una capa más.
  10. Terminar el plato agregando la salsa de cilantro por encima y decorar con algunas hojitas de perejil fresco.
  11. ¡A disfrutar!

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