Tortilla de Papas con Jamoneta

  • Compartir

Ingredientes

6 cucharadas de aceite de oliva
8 papas grandes, peladas y lonjeadas
1 cebolla blanca grande, picada
1 libra de Jamoneta Induveca, en trocitos
10 huevos
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Calienta 4 cucharadas de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Fríe las papas y la cebolla durante 15 minutos. Agrega la Jamoneta y cocina durante 5 minutos más, o hasta que las papas se hayan suavizado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Aparte bate los huevos en un tazón grande. Incorpora las papas, cebollas y Jamoneta, mezcla bien. Vierte en un pyrex engrasado con el aceite restante o papel encerado y hornea por 30 minutos aprox o hasta introducir un palillo y salga limpio. Sirve cortado en cuadritos.

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta