Tortilla con Jamón 4×4 Induveca

  • Compartir

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 5 lonjas de Jamón 4X4
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rayado
  • ¼ taza de leche
  • 1 cucharada de aceite o mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Batir los huevos en un recipiente junto a la leche. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Derretir la mantequilla en un sartén. Verter la mezcla y distribuirla hasta que toda la superficie del sartén quede cubierta.

Agrega el queso y el Jamón 4X4 y dobla uno de los extremos de la tortilla (omelette), como si fuera una quesadilla.

Recetas Relacionadas

Steak de Jamón Induveca con arroz amarillo


Ver Receta

Pieles de papas Rellenas con Jamón de Pollo Induveca


Ver Receta

Bizcochito de Maíz con Jamonada Horneada Induveca


Ver Receta