Sandwich de Tostón con Jamón Especial 4×4 Induveca

  • Compartir

Ingredientes

  • Jamón Especial 4×4 Induveca
  • Huevo
  • Pimentón
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Parsley + Orégano
  • Sal + Pimienta
  • Mostaza
  • Fécula de maíz
  • Pan rallado
  • Salsa inglesa

 

  • Plátano verde
  • Aceite de freír
  • Lechuga
  • Repollos, morado y blanco
  • Zanahoria
  • Mayonesa

Preparación:

Pela y corta el plátano en trozos.

Coloca una sartén con abundante aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, baja el fuego y agrega los trozos de plátano.

Deja unos minutos hasta que estén algo dorado y blando.

Con un maja plátano, aplasta los trozos de plátano y vuelve a colocarlos en el aceite caliente, a fuego alto hasta que queden crocantes. Saca del aceite y escurre el exceso escurriéndolos solo papel toalla.

Agrégales un poco de sal. Reserva.

Toma el Jamón Especial 4×4 y pásalo por la trituradora de carne hasta que tenga apariencia de carne molida.

Coloca el Jamón 4×4 triturado en un bowl y sazona con: Pimentón, ajo y cebolla en polvo, Parsley, Orégano, sal, pimienta, una cucharadita de mostaza,  una cucharada de fécula de maíz, una taza de pan rallado, una cucharita de salsa inglesa y por ultimo un huevo. Mezcla todo muy bien.

Engrasa tus manos con un poco de aceite y da forma de hamburguesa.

Llévalas luego a una sartén con un poco de aceite o a la plancha, hasta que este bien doradita.

Corta el repollo y la zanahoria bien finita, agrega mayonesa y mostaza y reserva.

Toma un tostón, coloca una hoja de lechuga, seguido de un poco de repollo que tienes reservado, coloca  la hamburguesa de 4×4 Induveca y termina cerrando con otro tostón (Puedes agregar ketchup si gustas)

Recetas Relacionadas

Tarta Dominicanísima


Ver Receta

Tostón Volteo Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta

Bolitas de queso rellenas de Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta