Salami Súper Especial Induveca con Tostones

  • Compartir

Ingredientes

  • Salami Súper Especial Induveca
  • Aceite de freír
  • Sal
  • Plátano verde

Preparación:

  • Quítele la cascara a los plátanos verdes.
  •  Corte en ruedas de aprox. 2 pulgadas.
  • Coloque una sartén de fondo con abundante aceite de freír.
  • Deje que caliente. Que este el aceite muy caliente.
  • Agregue los plátanos cortados y deje cocer.
  • Retírenos antes de que se tornen dorados y coloquemos sobre papel toalla para retirar el exceso de aceite.
  • Aplaste para conseguir la forma de un tostón y vuelca a introducirlos en el aceite caliente, esta vez hasta que doren.
  • Retire del aceite una vez dorado y coloque sobre papel toalla.
  • Esparza un poco de sal mientras estén calientes (esto ayuda a que la sal se adhiera mas).
  • Corte los Salami Súper Especial Induveca en el grosor de su preferencia.
  • Coloque un poco de aceite en una sartén.
  • Deje que este esté bien caliente.
  • Introduzca los cortes de Salami Súper Especial Induveca y deje dorar.
  • Retírelos y coloque sobre papel toalla para retirar el exceso de aceite.
  • Coloque los tostones y el Salami Súper Especial Induveca en un plato de servir.
  • Disfrute.

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta