Salami Potato skins

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Ingredientes

  • 8 papas grandes enteras, hervidas u horneadas
  • ¼ taza queso parmesano
  • 1 cdta. polvo de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Cda. aceite de oliva

 

  • 1 lb. Salami Super Especial Induveca, en cubitos
  • 2 tazas queso cheddar, rallado
  • ½ taza puerro fino, picadito
  • Crema agria

Preparación:

Precalienta el horno a 450 °F.

Corta las papas hervidas u horneadas por mitad. Retira la pulpa del centro, dejando un poquito adherida a la piel. Reserva el resto de la pulpa para otro uso.

Mezcla el queso parmesano, polvo de ajo, sal y pimienta con el aceite de oliva y unta sobre el interior de las cáscaras de papa. Lleva al horno hasta dorar.

Mientras tanto, saltea los cubitos de salami en un sartén a fuego medio hasta dorar y escurre a papel absorbente.

Retira las papas del horno, y cubre con el queso rallado y el salami. Devuelve al horno por unos minutos o hasta que el queso derrita por completo.

Retira, rocía con puerro y sirve con crema agria.

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