Salami frito, Mangú de plátanos y queso frito

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 cebolla roja, rebanada
  • 1 Cda. vinagre
  • 4 plátanos verdes, pelados, cortados en trozos
  • 2 Cdas. mantequilla
  • 1 lb. Salami Super Especial Induveca, rebanado
  • ½ lb. queso de freír

Preparación:

Mezla la cebolla rebanada con el vinagre en un bol pequeño por unos minutos. Hierve los plátanos en abundante agua con sal. Retira y maja con la mantequilla y un poquito del agua donde hirvieron. 

Saltea la cebolla en una sartén hasta que esté translúcida.

Mientras tanto, fríe las rebanadas de Salami en abundante aceite y el queso frito en una sartén a fuego medio hasta dorar por ambos lados. Sirve con el mangú y las cebollas por encima.

Recetas Relacionadas

Steak de Jamón Induveca con arroz amarillo


Ver Receta

Pieles de papas Rellenas con Jamón de Pollo Induveca


Ver Receta

Bizcochito de Maíz con Jamonada Horneada Induveca


Ver Receta