Quiche de Pan Centeno con Salami y Vegetales

  • Compartir

Ingredientes

1 cucharada de ACEITE CRISOL LIGERO
2 pimientos uno rojo y otro amarillo cortados en juliana
1 cebolla blanca cortada en juliana
1 taza de SALAMI SUPER ESPECIAL INDUVECA cortado en cubitos
1 pan de centeno
3 huevos
1 taza de CREMA DE LECHE YOKA
sal y pimienta a gusto
½ taza de queso gruyere

Preparación:

En una sartén caliente bien 1 cucharada de ACEITE CRISOL LIGERO, sofría los pimientos con la cebolla, agregue el salami, sofría por 2 minutos y Reserve.

Corte la parte de arriba del pan, saquele la masa de adentro tratando de no romper el pan y rellene con el sofrito que reservó.

Aparte bata los huevos con la CREMA DE LECHE YOKA, salpimente a gusto, adicione al pan, espolvoree el queso. Hornee a 350 grados por 35 minutos. Sirva caliente.

Recetas Relacionadas

Chimi Induveca


Ver Receta

Flautas SEI


Ver Receta

Bocaditos de concón Induveca y Aguacate


Ver Receta