Pudín de Jamón

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Ingredientes

1 Lb. de Jamón Cocido Induveca molido. 1 Lb. de carne molida de cerdo. 1 Taza de pan rallado. 1 Taza de zanahoria rallada. ¼ Taza de apio picado. ½ Taza de leche. 1 Cda. de tomillo picado. ¼ Taza de cebolla picada. ½ Taza de azúcar parda. 1 Cda. de mostaza. 2 Cdas. de vinagre. 1 Cda. de agua. Sal. Pimienta.

Preparación:

En un tazón combinar el Jamón Cocido Induveca, la carne molida, el pan rallado, la zanahoria, el apio, la leche, el tomillo, la cebolla, la sal y la pimienta. Mezclar hasta unificar bien los ingredientes. Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y llevar al horno a 350º grados F, por 45 minutos. Retirar el líquido drenado por la preparación. Aparte, combinar el azúcar parda, la mostaza, el vinagre y el agua, poner por encima de la carne y llevar de nuevo al horno para cocinar por 15 minutos más. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar, lonjear, servir y decorar al gusto.

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