Pizzas de Pan de Agua con Salami Súper Especial Induveca

  • Compartir

Ingredientes

  • Salami Super Especial Induveca
  • Sal
  • Pimienta
  • Oregano
  • Salsa de tomate Old El Paso
  • Pan de agua
  • Margarina Manicera
  • Ajo

Preparación:

Poner el horno o el hornito a precalentar.

Cortar los panes de agua a la mitad y untar con Margarina Manicera.

Espolvorear con ajo picado y llevar al horno hasta dorar un poco.

Cortar las ruedas de Salami Super Especial Induveca, rallar el queso Naturrelle y reservar.

Una vez dorados los panes, sacarlos del horno y untar con salsa de tomate Old El Paso, salpimentar y rociar con orégano.

Colocar el Queso Naturelle rallado y colocar las lonjas de Salami Super Especial Induveca a gusto.

Llevar al horno o hornito hasta que el queso se halla derretido.

Recetas Relacionadas

Tarta Dominicanísima


Ver Receta

Tostón Volteo Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta

Bolitas de queso rellenas de Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta