Pizza en base de plátano con topping de Salami Súper Especial Induveca

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Ingredientes

INGREDIENTES

Toppings:

  • 2 tazas de Salami Súper Especial Induveca en cubitos
  • 1 taza de salsa de tomate condimentada
  • 1 cucharadita de orégano fresco
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 1 cucharadita de hojuelas de pimienta

Masa:

  • 4-5 plátanos verdes
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharada de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en cubitos. Reservar.
  2. Pelar y rallar los plátanos verdes con el lado fino del rallador.
  3. Colocar los plátanos rallados en un bowl y agregar el huevo, la harina, el aceite, el ajo rallado, la mantequilla y la sal.
  4. Mezclar bien todo hasta formar una masa uniforme.
  5. Tomar una sartén (o un molde que podamos llevar al horno) engrasar y extender la masa de plátano en todo el fondo del sartén (o molde). Cocer a fuego lento tapado (o directamente al horno) a unos 30-35 min aproximadamente o hasta que esté ligeramente dorado.
  6. Mientras el plátano se cuece, rallar el queso y reservar.
  7. Una vez pasado el tiempo de cocción, destapar y agregar la salsa condimentada, añadir un poco de orégano y pimienta, colocar abundante queso mozzarella y Salami Súper Especial Induveca.
  8. Llevar al fuego, tapado a gratinar (o al horno, destapado).
    Una vez gratinado, retirar del fuego y refrescar un poco antes de cortar (para tener cortes limpios).
  9. Decorar con hojuelas de pimienta y algunas hojitas frescas de orégano. 
  10. ¡A disfrutar!

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