Piquillo al Horno

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Ingredientes

12 pimientos piquillo cortados a la mitad
1 Untable de Jamón Induveca Delights
1 dip de chorizo
¼ libra de queso fontina rallado
4 cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
3 dientes de ajo majados
5 tomates barceló pelados y picados
1 cucharada de albahaca picada
½ taza de Crema de Leche Yoka
¼ cucharadita de sal y pimienta
¼ taza de queso parmesano

Preparación:

En un recipiente una el Untable de jamón con el Untable de chorizo y el queso fontina, mezcle bien hasta formar una masa suave. Rellene los piquillos y coloque en un molde refractario.

En una sartén, caliente el Aceite de Oliva Fígaro, sofría el ajo con los 2 ingredientes que le siguen, adicione la Crema de Leche Yoka, deje reducir un poco. Viértale su salsa por encima a los piquillos tratando.

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