Pieles de papas Rellenas con Jamón de Pollo Induveca

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Ingredientes

  • Papas para hornear, horneadas
  • ¼ taza de Jamón de Pollo lonjeado y cortado en tiras pequeñas
  • ½ taza de queso tipo cheddar rayado
  • ½ taza de Sour Cream
  • 2 cucharadas de puerro fino cortado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Preparación:

Precalentar el horno a 450°F. Cortar las papas a lo largo por la mitad; sacándoles los centros y dejando una concha de 1/4 pulgada de grosor. Cortar las conchas diagonalmente por la mitad. Colocarlas con la piel hacia abajo en una bandeja para hornear; untar ligeramente con aceite por dentro de las conchas de piel de papa. Hornearlas de 20 a 25 minutos o hasta que se doren bien.

Hacer una mezcla con el jamón de Pollo, el queso tipo cheddar y ¼ de taza de la Crema agria. Rellenar las pieles de papa ya doradas con esta mezcla y llevar de nuevo al horno hasta dorar. Servir con el resto de la crema agria y puerro fino.

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