Pastelón de espaguetis rojos Induveca

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Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 1/2 libra de Salami Súper Especial Induveca
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 lata grande de tomates pelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 paquete de pasta
  • Agua (para hervir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 1/2 tazas de queso cheddar
  • 2 1/2 tazas de queso gouda
  • 1 1/2 tazas de queso parmesano
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Cocinar los espaguetis hasta que estén al dente. Una vez cocidos, cortar la cocción con agua fría, escurrir bien y agregar un chorrito de aceite de oliva, mover para evitar que se peguen.
  2. Tomar una sartén honda y agregar el aceite de oliva, la cebolla blanca picada y el ajo picado. Mezclar y sofreír.
  3. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en tiras finas y agregarlo a la sartén con las cebollas, saltear.
  4. Agregar la pasta de tomate y los tomates pelados. Con la ayuda de un tenedor, aplastar los tomates. Salpimentar, mezclar y dejar reducir.
  5. Tomar un bowl grande y agregar la leche, los huevos y con ayuda de un batidor de mano mezclar con la sal, pimienta y los quesos rallados, mezclar.
  6. Ahora que todos los ingredientes están listos y a temperatura ambiente (la salsa de Salami Súper Especial Induveca, la mezcla de huevos y los espaguetis) mezclar todo en el bowl con ayuda de una espátula o con unas pinzas de cocina.
  7. Precalentar el horno.
  8. Tomar un pyrex y untar con mantequilla y verter toda la mezcla de espaguetis y Salami Súper Especial Induveca.
  9. Llevar al horno a 425 grados Fahrenheit (220 grados Celsius) durante 35 min. o hasta que cuaje y dore.
  10. Una vez pasado el tiempo de cocción, sacar del horno, dejar enfriar, esparcir con un poco de parmesano extra y perejil rizado. ¡A disfrutar!

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