4 tazas de Salami Súper Especial Induveca en cubitos
1 paquete de espaguetis
Agua (para hervir)
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de Bija
1 cucharada de pasta de tomate
1/4 taza de vino tinto
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal y pimienta
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de alcaparras
6 tomates secos
1 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de cilantro picado
1 pan rústico redondo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
1 berenjena
Preparación:
PREPARACIÓN
Poner a hervir abundante agua con sal en una olla y una vez que esté hirviendo, colocar los espaguetis hasta que estén al dente.
Cortar el Salami Súper Especial Induveca y la berenjena en cubitos.
Calentar el aceite en una sartén junto con la bija hasta que el aceite adquiera un hermoso color rojizo. Luego, retirar los granitos de bija con un colador y volver a colocar este aceite saborizado en el fuego.
Agregar el Salami Súper Especial Induveca, la berenjena, la pasta de tomate, el azúcar, la sal, la pimienta, el orégano, el ajo y la cebolla en polvo.
En un bowl, tomar una taza del agua de la pasta y utilizarla para hidratar los tomates secos.
Una vez que los tomates estén hidratados, cortarlos en trocitos pequeños y agregarlos a la salsa de Salami Súper Especial Induveca. Mezclar. (Nota: No desechar el agua de la pasta donde hidratamos los tomates, ya que está llena de sabor y la utilizaremos más adelante).
Añadir el vino, mezclar y dejar que todo el alcohol se evapore. Agregar las alcaparras.
Una vez que la pasta esté cocida, mezclarla con la salsa de Salami Súper Especial Induveca y añadir el agua de hidratación de los tomates. Mezclar una vez más para combinar todo y obtener una pasta jugosa.
Servir y acompañar con queso parmesano, cilantro picado y pan rústico.