Papas y Salami Súper Especial Induveca

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Ingredientes

  • Salami Súper Especial Induveca
  • Papas
  • Orégano
  • Pasta de Ajo
  • Cebolla blanca
  • Aceite oliva
  • Nuez moscada
  • Leche
  • Mantequilla
  • Harina

Preparación:

  • Corte las cebollas en julianas.
  • Coloque una ollita al fuego lento.
  • Coloque dentro una cucharadita de aceite de oliva y un poco de mantequilla.
  •  Introduzca las cebollas y mueva para mezclar.
  • Tape y con el fuego bien, bien bajito deje cocer tranquilita.
  • Pele y corte rodajas finas de papas, resérvelas en agua de sal.
  • Corte rodajas, del mismo grosor que las papas, de Salami Súper Especial Induveca y reserve.
  • En una sartén honda coloque un poco de aceite y mantequilla.
  • Agregue pasta de ajo y mezcle.
  • Agregue unas cucharadas de harina y mueva hasta cocer.
  • Incorpore de a poco la leche, vaya moviendo con una espátula o con un batidor de manos mejor para ir deshaciendo los grumos e incorporando bien todo. Buscas hacer una salsa con cuerpo (no aguada, no muy espesa).
  • Cuando tienes la textura deseada, continua con el fuego bien bajito y agrega la sal, la pimienta y un poco de nuez moscada.
  • Vuelve a las cebollas. Mezcla y deja cocer hasta que estén de un color ámbar.
  • Engrase un molde para hornear y precaliente el horno a 230.
  • Coloque en el molde para hornear unas buenas cucharas de la salsa bechamel y esparza las cebollas caramelizadas.
  • Coloque una papa, seguido de una rueda de Salami Súper Especial Induveca y repita hasta llenar toda la superficie del molde.
  • Una vez cubierta toda la superficie, salpimiente y agregue el orégano por toda la superficie.
  • Agregue trocitos de mantequilla aquí y allá y lleve al horno. Hasta que las papas estén tiernas y doradas.
  • Disfrute.

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