Papas con Salami

  • Compartir

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 libra de Salami Súper Especial Induveca
  • 1 libra de papitas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca
  • 1 tomate rojo grande
  • 1/2 ají morrón rojo
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal y pimienta

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Colocar una olla a hervir con agua y sal.
  2. Lavar y cortar las papas a la mitad (dejándoles la cáscara) y llevarlas a cocer en el agua hirviendo.
  3. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en ruedas que luego cortaremos en triángulos. Reservar.
  4. Una vez cocidas pero firmes las papas, retirar del agua hirviendo. Reservar.
  5. Derretir la mantequilla y mezclar en un bowl con sal, pimienta, ajo en polvo, ramitas de romero. Agregar las papas para que se sazonen, añadiendo también el Salami Súper Especial Induveca que tenemos reservado.
  6. Colocar una sartén bien caliente y saltear allí, poco a poco, las papas con Salami Súper Especial Induveca hasta que tomen ese delicioso dorado.
  7. Retirar una vez listas y colocar en un platón. Espolvorear y mezclar con el cilantro picado y disfrutar.
  8. Puedes acompañar con un pico de gallo. Cebolla, morrón y tomate bien picadito, mezclado con cilantro fresco, diente de ajo, vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar todo y ahora sí, ¡a disfrutar!

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta