Lavar y cortar las papas a la mitad (dejándoles la cáscara) y llevarlas a cocer en el agua hirviendo.
Cortar el Salami Súper Especial Induveca en ruedas que luego cortaremos en triángulos. Reservar.
Una vez cocidas pero firmes las papas, retirar del agua hirviendo. Reservar.
Derretir la mantequilla y mezclar en un bowl con sal, pimienta, ajo en polvo, ramitas de romero. Agregar las papas para que se sazonen, añadiendo también el Salami Súper Especial Induveca que tenemos reservado.
Colocar una sartén bien caliente y saltear allí, poco a poco, las papas con Salami Súper Especial Induveca hasta que tomen ese delicioso dorado.
Retirar una vez listas y colocar en un platón. Espolvorear y mezclar con el cilantro picado y disfrutar.
Puedes acompañar con un pico de gallo. Cebolla, morrón y tomate bien picadito, mezclado con cilantro fresco, diente de ajo, vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar todo y ahora sí, ¡a disfrutar!