Papas al horno con Jamón 4×4 Induveca

  • Compartir

Ingredientes

  • 2 lbs de papas cocidas
  • 4 tazas de crema de leche
  • ¾ lb de jamón 4X4 en lonjas gruesas
  • ¾ barra de mantequilla cortada en cubos
  • 2 tazas de queso tipo mozzarella rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Corta las papas en láminas gruesas. Colócalas en un refractario para horno intercalándolas con el jamón cortado en cuadros, los cubos de mantequilla y queso tipo mozzarella. Salpimentar al gusto. Hornea a 200º C durante 30 minutos.

Recetas Relacionadas

Steak de Jamón Induveca con arroz amarillo


Ver Receta

Pieles de papas Rellenas con Jamón de Pollo Induveca


Ver Receta

Bizcochito de Maíz con Jamonada Horneada Induveca


Ver Receta