Paella de Salami Súper Especial Induveca

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Ingredientes

  • Salami Super Especial Induveca
  • 1 taza de arroz
  • 2 diente de ajo grande
  • 1 tb sp (15ml) salsa de tomate Old el Paso
  • Tomates
  • Cilantro
  • Cebollino
  • Pizca de paprika
  • Un toque de azafrán
  • Chorrillo de vino blanco
  • 2 Tazas de caldo de verduras
  • Oregano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva Figaro

Caldo de verduras:

  • Tallos de apio
  • Cebollas
  • Ajos
  • Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Fígaro

 

Preparación:

En una olla para arroz dorar los ajos con el aceite de oliva Figaro.

Una vez dorados, introducir los cubitos de Salami Super Especial Induveca y dorar.

Agregar la salsa de tomate Old el Paso, la sal, pimienta, oregano, paprika y azafrán.

Dejar que los sabores se incorporen.

Agregar el chorrillo de vino y dejar que evapore el alcohol.

Una vez el alcohol evaporado agregar el arroz y mezclar.

Cocer a Fuego alto.

Agregar una taza de caldo de verduras y los tomates cherrys y dejar consumir el caldo. Una vez consumido, agregar la otra taza del caldo de verduras. Dejar consumir y na vez consumido, bajar el fuego al mínimo y tapar.

Dejar tapado a fuego bajo por aprox. 20 min.

Cuando el arroz este listo, apagar el fuego, agregar un poco de cilantro y cebollino bien picadilto, mezclar y disfrutar.

 

Preparación caldo de verduras:

En una olla onda, colocar un chorrillo de aceite de Oliva Figaro.

Agregar, los tallos de apio enteros, las cebollas a la mitad, las zanahorias en trozos, sal y pimienta y dejar sudar.

Agregar agua abundante y tapar dejando el fuego alto.

Dejar que el agua se consuma hasta la mitad.

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