Montadito de Jamón Pollo/Pavo Induveca

  • Compartir

Ingredientes

  • Jamón Pollo y Pavo Induveca
  • Aguacate
  • Limón
  • Ajo
  • Cilantro
  • Aceite de Oliva
  • Tortilla de maíz crocante
  • Tortilla de harina blanda
  • Pico de gallo
  • Queso cheddar
  • Aceite de freír

Preparación:

Corta el Jamón de Pollo Pavo Induveca en cubitos. Sofríe y reserva.

Coloca aguacate pelado en un pequeño bowl , un poco de jugo de limón y aceite de oliva, agrega ajo picado, sal, pimienta, cilantro picadito y mezcla todo hasta formar una pasta con uno que otro tropezón de aguacate. (Que no quede muy liquido)

Haz y reserva un pico de gallo. Tomate picado sin semillas, cilantro, cebolla, aceite oliva, ajo, orégano, sal, pimienta, jugo de limón.

Pon aceite de freír a calentar. Corta en tiras unas tortillas blandas y llevadas a freír hasta que estén doradas. Escurre el exceso de aceite y agrégales un poco de sal.

Luego de tener todos los ingredientes listos, procede al armado.

Coloca una tortilla de maíz crujiente en un plato y colócale una buena cucharada de guacamole, agrega pico de gallo y seguido abundante Jamón de Pollo y Pavo Induveca.

Agrega queso Cheddar rallado y corona con los crocantes de tortilla.

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta