Mac & cheese Induveca Sandwich

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 tz. De Salami Súper Especial Induveca
  • 1 tz. De Queso fundido
  • 1 cdta. De Pimentón ahumado
  • 1 cda. De Puerro fino
  • 1 Pan de campo
  • Mantequilla
  • 1 tz. De coditos

 

  • 1/2 taz. De Pan rallado
  •  4 cda. De Mantequilla
  • 2 cda. De  Parmesano rallado
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 cda de Salami Súper Especial rallado.

Preparación:

  1. Colocamos una olla con abundante agua con sal a hervir.
  2. Cuando el agua rompa a hervir, colocamos la pasta de coditos.
  3. Cortamos el Salami Súper Especial Induveca en cubitos pequeños.
  4. En una olla agregamos el Queso cheddar fundido,  pimentón, sal y pimienta.
  5. Agregamos el Salami y mezclamos.
  6. Retiramos la pasta del agua cuando estén al dente y agregamos en la salsa de queso y Salami, mezclamos y agregamos el puerro fino.
  7. Hacemos lonjas de pan de campo y  lo llevamos a tostar con mantequilla.
  8. En una satén magrearemos la mantequilla, el pan rallado, el ajo, el perejil picado y el parmesano y mezclaremos y llevaremos a tostar a fuego alto sin dejar de mover.
  9. Tomamos una lonja de pan tostado, colocaremos abundantes coditos con Salami, un poco del breadcrumbs con Salami Súper Especial Induveca y cerraremos con otra lonja de pan tostado. Disfrutamos.

Recetas Relacionadas

Chimi Induveca


Ver Receta

Flautas SEI


Ver Receta

Bocaditos de concón Induveca y Aguacate


Ver Receta