Jamón Glaseado para las Fiestas

  • Compartir

Ingredientes

1 Jamón Cocido York Induveca.
1 Cda. de clavos de olor.
1 Taza de mermelada de piña.
6 Cdas. de salsa de soya.
3 Cdas. de vinagre.
6 Cdas. de azúcar parda.
1 Cdta. de mostaza.
¼ Taza de agua.
¼ Taza de salsa kétchup.

Preparación:

Hacer cortes en paralelos en la pieza de jamón completo, incrustar los clavos de olor.

Mezclar la mermelada, la salsa de soya, el vinagre, el azúcar, el agua y la salsa kétchup. Llevar al fuego y cocinar hasta que tome consistencia.

Colocar el Jamón York Induveca completo encima de una bandeja engrasada, llevar al horno tapado a 400 grados por 30 minutos. Destapar y verter por encima la salsa, luego llevar de nuevo al horno por 20 minutos más a 350 grados, vertiendo por encima el resto de la salsa ocasionalmente hasta dorar. Retirar del horno, dejar refrescar y decorar al gusto y servir.

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta