Gnocchi con Salami

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Ingredientes

INGREDIENTES

  • 3 tazas de Salami Súper Especial Induveca en media luna
  • 1 paquete de Gnocchis
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 paquete de hojas de salvia fresca
  • 2 dientes de ajo
  • Pizca de sal y pimienta
  • 4 pimientos morrones rojos
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de paprika ahumada
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 taza de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 cebolla blanca

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Asar los pimientos directamente en el fuego hasta que la piel esté completamente negra.
  2. Meter los pimientos asados en una bolsa de papel y dejar sudar unos minutos, o hasta que se puedan manipular sin quemarse los dedos.
  3. Una vez que los pimientos estén frescos, retirar toda la piel quemada y agregarlos a un procesador junto con el ajo, la pimienta, la paprika ahumada, la salsa de soja, el aceite de oliva, la leche y la cebolla blanca picada. Triturar todo hasta formar una salsa.
  4. Llevar la salsa a espesar en el fuego y reservar.
  5. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en medias lunas y reservar.
  6. En una sartén, agregar la mantequilla y el ajo picado y rehogar un poco. Con ayuda de una cuchara, retirar el ajo para que no se queme y agregar la salvia y el Salami Súper Especial Induveca. Saltear y salpimentar.
  7. En una olla con abundante agua salada, sancochar los gnocchis hasta que estos floten. Una vez que empiecen a flotar, agregarlos a la sartén con la salvia y el salami salteado, e incorporar los ajos que hemos retirado. Mezclar todo, apagar el fuego y esparcir el parmesano.
  8. Servir y disfrutar.

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