3 tazas de Salami Súper Especial Induveca en media luna
1 paquete de Gnocchis
2 cucharadas de mantequilla
1/2 paquete de hojas de salvia fresca
2 dientes de ajo
Pizca de sal y pimienta
4 pimientos morrones rojos
1 cucharadita de sal y pimienta
2 dientes de ajo
1 cucharadita de paprika ahumada
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 taza de leche
1/2 taza de queso parmesano
1/2 cebolla blanca
Preparación:
PREPARACIÓN
Asar los pimientos directamente en el fuego hasta que la piel esté completamente negra.
Meter los pimientos asados en una bolsa de papel y dejar sudar unos minutos, o hasta que se puedan manipular sin quemarse los dedos.
Una vez que los pimientos estén frescos, retirar toda la piel quemada y agregarlos a un procesador junto con el ajo, la pimienta, la paprika ahumada, la salsa de soja, el aceite de oliva, la leche y la cebolla blanca picada. Triturar todo hasta formar una salsa.
Llevar la salsa a espesar en el fuego y reservar.
Cortar el Salami Súper Especial Induveca en medias lunas y reservar.
En una sartén, agregar la mantequilla y el ajo picado y rehogar un poco. Con ayuda de una cuchara, retirar el ajo para que no se queme y agregar la salvia y el Salami Súper Especial Induveca. Saltear y salpimentar.
En una olla con abundante agua salada, sancochar los gnocchis hasta que estos floten. Una vez que empiecen a flotar, agregarlos a la sartén con la salvia y el salami salteado, e incorporar los ajos que hemos retirado. Mezclar todo, apagar el fuego y esparcir el parmesano.