Dip de queso de cabra e Induveca

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Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 1/2 tazas de Salami Súper Especial Induveca en tiras
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de romero
  • 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
  • 3 tazas de queso de cabra cremoso
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Aceite para freír
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Pizca de sal y pimienta
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • Pan
  • Yuquitas fritas
  • Tostones
  • Pepino chino
  • Rabanillos
  • Lajas de ajo frito

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en finas tiras y freírlas en abundante aceite hasta que estén crujientes. Una vez crujientes, retirar y colocar sobre papel toalla. Reservar.
  2. En un bowl, colocar el queso de cabra (previamente batido con un tenedor para obtener más cremosidad; si está muy duro, se puede agregar un poco de leche para suavizarlo).
  3. Cortar las cebollas en cuadritos y llevar a una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite. Cocinar a fuego bajo hasta que estén doradas y luego agregar azúcar, una pizca de sal, una pizca de pimienta y el vinagre balsámico. Cocinar y reducir a fuego bajo.
  4. Cortar la yuca en bastones y freírlos. Reservar.
  5. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas finas para freírlos. Reservar.
  6. Cortar rodajas de pepino y rabanillos. Reservar.
  7. Tostar el pan con un poco de mantequilla. Reservar.
  8. Ahora solo queda armar.
  9. Tomar el bowl con el queso crema cremoso y agregar encima las cebollas caramelizadas, seguidas del Salami Súper Especial Induveca crujiente. Perfumar con ralladura de naranja y hojitas de romero.
  10. Colocar este bowl sobre una tabla de servir y alrededor decorar con los bastones de yuca, los plátanos fritos, los pepinos y los rabanillos. Por último, colocar los panes tostados.
  11. ¡A disfrutar!

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