Derretido de Salami & Provolone

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 lb. Salami Super Especial Induveca, rebanado fino
  • 8 lonjas gruesas de pan de sándwich
  • 4 Cdas. mantequilla
  • 1 lb. queso provolone, rebanado

Preparación:

Coloca el Salami en una sartén grande a fuego medio y cocina hasta dorar bien.

Retira y coloca sobre los panes, divide el queso y tapa.

Agrega 2 Cdas. de mantequilla al sartén a fuego medio bajo, y coloca dos sándwiches, y ve aplastando con un majador, poco a poco, volteando de vez en cuando, hasta que el queso derrita bien y el pan esté doradito. Retira repite con los otros dos. Lleva los los 4 sándwiches al horno por 5 minutos adicionales y sirve.

Recetas Relacionadas

Steak de Jamón Induveca con arroz amarillo


Ver Receta

Pieles de papas Rellenas con Jamón de Pollo Induveca


Ver Receta

Bizcochito de Maíz con Jamonada Horneada Induveca


Ver Receta