Derretido de Salami & Provolone

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 lb. Salami Super Especial Induveca, rebanado fino
  • 8 lonjas gruesas de pan de sándwich
  • 4 Cdas. mantequilla
  • 1 lb. queso provolone, rebanado

Preparación:

Coloca el Salami en una sartén grande a fuego medio y cocina hasta dorar bien.

Retira y coloca sobre los panes, divide el queso y tapa.

Agrega 2 Cdas. de mantequilla al sartén a fuego medio bajo, y coloca dos sándwiches, y ve aplastando con un majador, poco a poco, volteando de vez en cuando, hasta que el queso derrita bien y el pan esté doradito. Retira repite con los otros dos. Lleva los los 4 sándwiches al horno por 5 minutos adicionales y sirve.

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta