Crujiente de Salami

  • Compartir

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 3-4 libras de Salami Súper Especial Induveca
  • 2 tazas de panko
  • 4 huevos batidos
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de perejil seco
  • Aceite para freír
  • 1 aguacate
  • 1/4 de pimiento morrón rojo
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • Pizca de sal y pimienta
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1-2 jalapeños
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 manojo de perejil
  • 1 tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/4 de taza de aceite de oliva

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en triangulitos y reservar.
  2. Preparar tres bowls: uno con harina mezclada con sal, pimienta, perejil seco y paprika, otro con huevos batidos y otro con panko.
  3. Pasar cada triangulito de Salami Súper Especial Induveca por las mezclas de harina, huevo batido y panko, asegurándose de cubrirlos bien.
  4. Calentar abundante aceite en un sartén hondo y freír los triángulos de Salami empanizados hasta que estén dorados.
  5. Colocar los triángulos sobre papel toalla para escurrir el exceso de aceite.
  6. Colocar los triángulos en un platón y decorar con hojas adicionales de cilantro y rodajas de jalapeño.
  7. Preparar un guacamole para acompañar. En un bowl, mezclar el aguacate, la cebolla picada, el cilantro picado, el ajo machacado, el pimiento morrón rojo, el jugo de un limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
  8. Preparar también una salsa de chimichurri. En un bowl, mezclar perejil y cilantro picaditos, tomate picado en cuadritos pequeños (sin semillas), ajo picado, sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de manzana.
  9. ¡Ahora solo queda degustar y compartir! 

Recetas Relacionadas

Chimi Induveca


Ver Receta

Flautas SEI


Ver Receta

Bocaditos de concón Induveca y Aguacate


Ver Receta