Cortar el Salami Súper Especial Induveca en triangulitos y reservar.
Preparar tres bowls: uno con harina mezclada con sal, pimienta, perejil seco y paprika, otro con huevos batidos y otro con panko.
Pasar cada triangulito de Salami Súper Especial Induveca por las mezclas de harina, huevo batido y panko, asegurándose de cubrirlos bien.
Calentar abundante aceite en un sartén hondo y freír los triángulos de Salami empanizados hasta que estén dorados.
Colocar los triángulos sobre papel toalla para escurrir el exceso de aceite.
Colocar los triángulos en un platón y decorar con hojas adicionales de cilantro y rodajas de jalapeño.
Preparar un guacamole para acompañar. En un bowl, mezclar el aguacate, la cebolla picada, el cilantro picado, el ajo machacado, el pimiento morrón rojo, el jugo de un limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Preparar también una salsa de chimichurri. En un bowl, mezclar perejil y cilantro picaditos, tomate picado en cuadritos pequeños (sin semillas), ajo picado, sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de manzana.