Croissant relleno de Salami 

  • Compartir

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 3 ruedas de Salami Súper Especial Induveca del grosor que gustes (por croissant)
  • 1 croissant
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 limón
  • Pimienta
  • 2 tajadas finas de aguacate
  • Puñado de albahaca fresca
  • 1 cucharada de nueces (o maní)
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en ruedas y llevar a una sartén a dorar con un poco de aceite de oliva. Reservar luego de dorarlas. 
  2. Tomar el croissant y cortar a la mitad. Untar pesto (triturar albahaca, nueces, queso parmesano, pizca de sal, pimienta y aceite de oliva, y mezclamos).
  3. Cortar el aguacate en lonjas semi finas, colocar un poco de sal, pimienta y unas gotas de limón.
  4. Armar colocando en una de las tapas de croissant las tajadas de aguacate y sobre él lonjas de Salami Súper Especial Induveca al gusto. Proceder a tapar con la otra parte del croissant.
  5. ¡A disfrutar!

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta