En un bowl mediano agregaremos: Mayonesa, mostaza, jugo de limón, azúcar morena, tahíni (opcional), sal y pimienta y mezclaremos hasta que la azucar esté completamente disuelta.
Ahora agregaremos el repollo y la zanahoria rallada, agregaremos también la cebolla roja en juliana muy finas y el cebollino fino troceado. Mezclaremos todo y dejaremos reposar, tapado en la nevera.
Haremos unas ruedas de SSEI que llevaremos a dorar con un poco de aceite. Una vez dorado retiraremos y reservamos.
Cortamos unas ruedas de tomate verde y reservamos
Haremos ahora una salsa de aguacate. Agregáremos en la batidora el aguacate, el huevo duro, la sal y pimienta, el jugo de limón, las hojas de cilantro frescas y el aceite de oliva, batimos todo hasta que nos quede una buena salsa y reservamos.
Cortamos el pan de agua a la mitad y llevamos a tostar con un poco de mantequilla.
Una ver tostado el interior untamos con esta mayonesa de aguacate, colocamos unas ruedas de tomate, seguido de un poco del coleslaw y terminamos con unas buenas rodajas de Salami Súper Especial Induveca. Tapamos y disfrutamos.
Acompañamos con más salsa de aguacate, salsa rosa y unas lengüitas de plátanos verde.