Calderito de concón

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Ingredientes

  • 6 ruedas de Salami Súper Especial Induveca
  • 1/4 tz. Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla blanca picada
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 latas de tomate pelados
  • 1 cdta. De paprika
  • 1 cdta. De comino
  • 1 cdta. De orégano
  • 1/2 cdta. De pimienta de cayena
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cdta. De Salsa inglesa
  • Cebollín fino 
  • 1 tz. De Arroz
  • Aceite
  • Sal
  • Agua

Preparación:

  1. Lavaremos y escurriremos el arroz.
  2. Cocaremos una olla anti adherente al fuego con un poco de aceite y sal. Le agregaremos el agua y cuando ésta rompa a hervir le agregaremos el arroz, mezclamos y dejamos que el agua evapore casi por completo a fuego alto. Una vez evaporada, bajamos el fuego a lo mas mínimo, tapamos y dejamos cocer por 20 min.
  3. Mientras cortaremos el Salami Súper Especial Induveca en ruedas. Reservamos.
  4. Tomaremos una sartén un poco onda y agregaremos el aceite de oliva, la cebolla, el ajo y los tomates pelados. Con ayuda de un maja papas (o tenedor) trituraremos un poco los tomates.
  5. Sazonaremos con paprika, comino, orégano, pimienta de cayena, hoja de laurel y salsa inglesa, mezclaremos todo y dejamos cocer agregando los cortes de Salami.
  6. Ya con el arroz listo. Retiraremos el interior dejando solo las pareces con arroz. Subimos un poquito el fuego y dejamos que siga haciéndose el Concon.
  7. Una vez listo y con cuidado de no romper, procedemos a despegar el Concon de la olla antiadherente con cuidado.
  8. Colocaremos este bowl de Concon en un plato, le agregaremos dentro abundante Salami Súper Especial Induveca guisado, decoraremos con lajas de aguacate y unas hojas de cebollín fino. Disfrutamos.

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