Buñuelos de maíz y Salami

  • Compartir

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 2 tazas de Salami Súper Especial Induveca en cubitos
  • 1 papa grande
  • 1 cebolla
  • 1 lata grande de maíz dulce
  • 1 manojo de cebollín fino
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 3/4 de taza de harina de garbanzos
  • 1/3 de taza de leche
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de queso cheddar
  • 1 barra de queso crema
  • 1/2 manojo de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • Pizca de sal y pimienta

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en cubitos y agregarlos a un bowl junto con el maíz dulce, la papa rallada, la cebolla rallada, el cebollín picadito, la pimienta, la sal, el comino en polvo, la harina y el queso cheddar.
  2. Mezclar todos los ingredientes y agregar la leche y el aceite de oliva, formando una pasta viscosa. Dejar reposar la masa en la nevera durante al menos media hora.
  3. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y tomar cucharadas de la masa para formar pequeños discos, volteándolos hasta que estén dorados por ambos lados.
  4. Una vez dorados, colocarlos en un plato de servir y acompañarlos con una salsa hecha a base de queso crema, cilantro picado, sal, pimienta y un poco de crema de leche. Mezclar todos los ingredientes.
  5. ¡A disfrutar!

Recetas Relacionadas

Tarta Dominicanísima


Ver Receta

Tostón Volteo Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta

Bolitas de queso rellenas de Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta