Buñuelos de maíz y Salami

  • Compartir

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 2 tazas de Salami Súper Especial Induveca en cubitos
  • 1 papa grande
  • 1 cebolla
  • 1 lata grande de maíz dulce
  • 1 manojo de cebollín fino
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 3/4 de taza de harina de garbanzos
  • 1/3 de taza de leche
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de queso cheddar
  • 1 barra de queso crema
  • 1/2 manojo de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • Pizca de sal y pimienta

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en cubitos y agregarlos a un bowl junto con el maíz dulce, la papa rallada, la cebolla rallada, el cebollín picadito, la pimienta, la sal, el comino en polvo, la harina y el queso cheddar.
  2. Mezclar todos los ingredientes y agregar la leche y el aceite de oliva, formando una pasta viscosa. Dejar reposar la masa en la nevera durante al menos media hora.
  3. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y tomar cucharadas de la masa para formar pequeños discos, volteándolos hasta que estén dorados por ambos lados.
  4. Una vez dorados, colocarlos en un plato de servir y acompañarlos con una salsa hecha a base de queso crema, cilantro picado, sal, pimienta y un poco de crema de leche. Mezclar todos los ingredientes.
  5. ¡A disfrutar!

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta