Bolitas de queso rellenas de Salami Súper Especial Induveca

  • Compartir

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1/2 libra de Salami Súper Especial Induveca
  • 1 libra de queso mozzarella
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 huevo

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Rallar el queso mozzarella utilizando la parte fina del rallador.
  2. Rallar una porción del Salami Súper Especial Induveca utilizando la parte gruesa del rallador y cortar algunos cubitos de Salami. Reservar.
  3. Tomar un bowl y agregar el queso rallado, el Salami rallado, la harina, la maicena, la sal, el ajo, la cebolla, el huevo y la pimienta. Mezclar con las manos hasta obtener una masa compacta.
  4. Colocar una sartén honda con abundante aceite y calentarlo.
  5. Formar bolitas con la masa de salami y queso, colocar un cubito extra de Salami en el centro, volver a dar forma de bolita y pasarlas por pan rallado.
  6. Agregar las bolitas empanizadas al aceite caliente y dorarlas.
  7. Una vez que adquieran un color dorado, sacarlas y colocarlas sobre papel absorbente.
  8. ¡A disfrutar.

Recetas Relacionadas

Chimi Induveca


Ver Receta

Flautas SEI


Ver Receta

Bocaditos de concón Induveca y Aguacate


Ver Receta