Bolitas de queso rellenas de Salami Súper Especial Induveca
Compartir
Ingredientes
INGREDIENTES
1/2 libra de Salami Súper Especial Induveca
1 libra de queso mozzarella
4 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Pan rallado
Aceite para freír
1 cucharadita de pimienta
1 huevo
Preparación:
PREPARACIÓN
Rallar el queso mozzarella utilizando la parte fina del rallador.
Rallar una porción del Salami Súper Especial Induveca utilizando la parte gruesa del rallador y cortar algunos cubitos de Salami. Reservar.
Tomar un bowl y agregar el queso rallado, el Salami rallado, la harina, la maicena, la sal, el ajo, la cebolla, el huevo y la pimienta. Mezclar con las manos hasta obtener una masa compacta.
Colocar una sartén honda con abundante aceite y calentarlo.
Formar bolitas con la masa de salami y queso, colocar un cubito extra de Salami en el centro, volver a dar forma de bolita y pasarlas por pan rallado.
Agregar las bolitas empanizadas al aceite caliente y dorarlas.
Una vez que adquieran un color dorado, sacarlas y colocarlas sobre papel absorbente.