Bolitas de Plátano Maduro y Salami Crocante

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Ingredientes

3          plátanos maduros
2          cucharadas de Margarina Manicera
12        ruedas de Salami Súper Especial Induveca
½         taza de Queso Crema Induveca
¼         taza de puerro picadito
½         taza de queso parmesano

Preparación:

Corte en cuadritos pequeños las ruedas de Salami Súper Especial Induveca y luego colóquelos en un recipiente. Reserve. Hierva el plátano y májelo con la Margarina Manicera, haciendo un puré espeso. Deje enfriar un poco y que endurezca, tome porciones de una cuchara y haga bolitas, rellénelas con el Queso Crema Induveca, si gusta puede mezclar el Queso Crema Induveca con el puerro. Haga bolitas con el tamaño suficiente para un bocado (la idea es que sean bocaditos).

Luego de tener las bolitas rellenas, páselas por el salami picadito y por el queso parmesano.

(Si gusta puede rellenar las bolitas con el Salami Súper Especial Induveca y pasarlas por el queso parmesano). Colóquelas en una bandeja engrasada y hornee a 350 grados por 10 minutos. Al momento de servir puede colocarle por encima un chorrito de reducción de vinagre balsámico.

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