Berenjenas Rellenas de Jamonada Horneada

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Ingredientes

  • Jamonada Horneada Induveca
  • Berenjenas
  • Arroz
  • Sal + Pimienta
  • Semillas de Auyama
  • Aceite Oliva
  • Ajo
  • Cebollas
  • Orégano
  • Pimentón
  • Albahaca

Preparación:

(Toma un bowl donde puedas sumergir las berenjenas en agua de sal.)

Corta las berenjenas a la mitad y retira el centro formando una canoa. Sumerge la berenjena y el relleno extraído en agua de sal y deja reposar.

Escurre el relleno que has extraído y pícalo bien chiquito.

Pica y agrega: Ajo, cebolla, sal, pimienta. Reserva. Toma la Jamonada Horneada y corta en tiras.

Lleva a un sartén con un poco de aceite y deja dorar.

Agrega las berenjenas sazonadas que tenemos reservada a la Jamonada Horneada que se está dorando y mezcla.

Agrega arroz cocido a la sartén y mezcla todo agregando una pizca de pimentón y las semillas de auyama. Deja que los sabores se mezclen.

Retira del sartén y reserva.

Toma y escurre las berenjenas en un poco de papel toalla.

Unta con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

Rellena las berenjenas con el sofrito de Jamonada Horneada y arroz.

Lleva al horno hasta que las berenjenas estén tiernas y doradas.

Decora con hojas de albahaca.

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