Corta en cubos el Salami Súper Especial Induveca y reservar.
Lavamos el arroz hasta que el agua salga limpia.
En una olla, colocamos el aceite, la pasta de ajo y el Salami Súper Especial Induveca
Lo sofreímos todo un poco y colocamos el arroz.
Mezclamos bien hasta que todo el arroz tenga la mezcla del ajo y el aceite.
Colocamos la sal, la hoja de laurel y seguimos mezclando.
Para 1 taza de arroz, colocamos 1 1/2 taza de agua. Mezclamos y dejamos a fuego alto.
Cuando el agua se halla casi evaporado por completo, bajamos el fuego y tapamos. Dejamos cocer así por unos 20 min. aprox. Mientras, lavamos y cortamos bien pequeño el cebollín fino. Reservamos.
Cuando han pasado los 20 min. destapamos y movemos nuestro arroz con Salami Súper Especial Induveca.
Volvemos a tapar y apagamos el fuego.
Destapamos y agregamos el cebollín picado y mezclamos.
Cuando todo esté bien mezclado lo pasamos a un bowl de servir y disfrutamos.