Arroz con Carne Deshuesada guisada

  • Compartir

Ingredientes

  • Carne Deshuesada Induveca
  • Morón Amarillo y verde
  • Pasta de tomate + Salsa de tomate
  • Salsa de soya
  • Pimienta
  • Orégano
  • Ajo
  • Jengibre
  • Arroz blanco (opcional para acompañar)
  • Cilantro
  • Semilla de ajonjolí
  • Aceite de oliva

Preparación:

Prepara un clásico arroz blanco y reserva.

Corta la Carne Deshuesada Induveca en cubos, los ajíes morones en bastones.

Corta el ajo y el jengibre bien picadito, casi hecho pasta.

Toma una sartén agrega aceite y todos los productos que has cortado. Salteadlos por unos minutos.

Agrega salsa de tomate y un poco de pasta de tomate, mezcla todo y vierte un poquito de salsa de soya.

Sazona con pimienta, orégano y un poco de cilantro bien picadito.

Permite que todos los sabores se absorba y retira del fuego.

Toma el arroz y colócalo un plato.

Agrega unas buenas cucharadas de la Carne Deshuesada y decora esparciendo sobre, semillas tostadas de ajonjolí.

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta