Induveca

Derretido de Salami & Provolone

Coloca el Salami en una sartén grande a fuego medio y cocina hasta dorar bien. Retira y coloca sobre los panes, divide el queso y tapa. Agrega 2 Cdas. de mantequilla al sartén a fuego medio bajo, y coloca dos sándwiches, y ve aplastando con un majador, poco a poco, volteando de vez en cuando, […]

ver
Receta Derretido de Salami & Provolone

Pastelón de yuca

Calienta un caldero a fuego medio. Agrega 1 Cda. dele aceite y añade el Salami Super Especial en cubitos. Saltea por 1 minuto, luego agrega la cebolla, ajo y ají. Saltea por 3 minutos adicionales, luego agrega el resto de los ingredientes. Baja el fuego y permite que cocine, destapado, por 10 – 15 minutos. […]

ver
Receta Pastelón de yuca

Salami Chimis Tradicionales

Coloca el Salami sobre una plancha y cocina a fuego medio hasta que esté bien dorado. Mientras tanto, mezcla el ketchup con la mayonesa y mostaza y picante (opcional) y agrega un poco a la mezcla de repollos y zanahoria. Mezcla bien. Corta los panes y rellena con abundantes rebanadas de salami, coloca el queso […]

ver
Receta Salami Chimis Tradicionales

Tartaletta de Salami y Mozzarella

Precalienta el horno a 425 °F. Rebana el Salami y corta en medias lunas. Saltea en una sartén a fuego medio por unos minutos. Retira a papel absorbente y reserva. Saca la masa de hojaldre del empaque y coloca en una bandeja de hornear sobre papel encerado. Hazle unos cuantos hoyitos con un tenedor, esparce […]

ver
Tartaletta de Salami y Mozzarella

Salami Nachos

Corta las tortillas en triángulos y fríe en abundante aceite. Retira a papel absorbente y reserva. Coloca el Salami en una sartén grande a fuego medio y cocina hasta tostar bien. Retira a papel absorbente y reserva. Mientras tanto, lleva las habichuelas, caldo, comino y chipotle a una licuadora. Bate hasta obtener la textura deseada, […]

ver
Receta Salami Nachos

Copitas de Salami

Precalienta el horno a 375 °F. Coloca las rebanadas de Salami en una bandeja de hornear muffins pequeños. Coloca algo que pese sobre las rebanadas de Salami (para prevenir que suban mientras se hornean, como canicas o habichuelas secas, por ejemplo). Lleva al horno hasta que se tuesten bien, aproximadamente 10 – 12 minutos. Retira […]

ver
Receta Copitas de Salami

Pasta Jardinera con Salami

Hierve agua con sal y cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, coloca el Salami en una sartén grande a fuego medio con el aceite de oliva y mantequilla. Saltea por 2 – 3 minutos y añade el ajo y la zanahoria. Saltea por 1 minuto adicional, luego añade el pimiento, zucchini, […]

ver
Receta Pasta Jardinera con Salami

Canoas de Plátano Maduro, Salami & Queso

Calienta un caldero a fuego medio. Agrega 1 Cda. de aceite y añade el Salami Super Especial en triangulitos. Saltea por 1 minuto, luego agrega la cebolla, ajo y ají. Saltea por 3 minutos adicionales, luego agrega el resto de los ingredientes. Baja el fuego y permite que cocine, destapado, por 10 minutos. Ajusta de […]

ver
Receta Canoas de Plátano Maduro, Salami & Queso

Arroz con Fideos & Salami

Calienta el aceite en un caldero a fuego medio. Agrega el Salami y saltea por 1 minuto. Escurre y reserva. Agrega los fideos al mismo caldero y cocina hasta que estén bien doraditos. Agrega la cebolla y saltea por 2 minutos adicionales. Añade el el caldo y el arroz, sazona con sal y lleva a […]

ver
Arroz con Fideos & Salami

Salami Potato skins

Precalienta el horno a 450 °F. Corta las papas hervidas u horneadas por mitad. Retira la pulpa del centro, dejando un poquito adherida a la piel. Reserva el resto de la pulpa para otro uso. Mezcla el queso parmesano, polvo de ajo, sal y pimienta con el aceite de oliva y unta sobre el interior […]

ver
Receta Salami Potato skins