Pastelón de yuca

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Ingredientes

  • 1 lb. Salami Super Especial Induveca, en cubitos
  • 1 Cdas. aceite vegetal
  • 1 cebolla roja pequeña, picadita
  • 2 dientes ajo, picadito
  • ½ ají cubanela, en rodajas
  • 2 tazas tomates triturados
  • ¼ taza aceitunas
  • 1 Cda. alcaparritas
  • 2 ramitas cilantro fresco
  • Sal y pimienta al gusto

 

  • 3 lbs. yuca, pelada y en trozos
  • 2 tazas queso mozzarella, rallado
  • ½ taza queso parmesano

Preparación:

Calienta un caldero a fuego medio. Agrega 1 Cda. dele aceite y añade el Salami Super Especial en cubitos. Saltea por 1 minuto, luego agrega la cebolla, ajo y ají. Saltea por 3 minutos adicionales, luego agrega el resto de los ingredientes. Baja el fuego y permite que cocine, destapado, por 10 – 15 minutos. Ajusta de sal y pimienta.

Mientras tanto, hierve la yuca en agua con sal hasta que esté bien blanda. Escurre y coloca en un bowl junto con la leche y mantequilla, y maja y mezcla hasta obtener un puré suave.

Precalienta el horno a 375 °F.

Unta un recipiente refractario con mantequilla y esparce la mitad del puré de yuca. Rellena con el guiso de salami, agrega el queso mozzarella rallado y cubre con el resto del puré de yuca. Rocía con el queso parmesano y lleva al horno por 15 minutos o hasta que el queso dore bien. Retira y sirve.

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