Mofongo de Salami Argentino Naranjal

  • Compartir

Ingredientes

  • Salami Argentino el Naranjal
  •  Yuca
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite Deleite Manicero

Preparación:

En una sartén calentar el aceite Deleite Manicero bien caliente, hasta dejar crujientes, cuadritos de Salami Argentino el Naranjal y reservar.

Freír cubitos de yuca hasta dorar y reservar.

Freír un diente de ajo entero hasta dorar ( un diente pequeño por servicio)

En un pilón, colocar un poco de la yuca frita, un dientecito de ajo y majar bien.

Colocar un poco de Salami Argentino y majar bien como el mortero, un poco mas de yuca frita, majar y servir.

Recetas Relacionadas

Guiso de Salami Argentino Naranjal


Ver Receta

Papas Rellenas de Salami Argentino Naranjal


Ver Receta

Ensalada de Coditos con Jamón


Ver Receta