Papas Rellenas de Salami Argentino Naranjal

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Ingredientes

  • Salami Argentino Naranjal
  • 4 Papas para hornear
  • 3 Ajo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Yokesso Cheddar
  • Yokesso Crema
  • Cebollín
  • Sal
  • Pimienta
  • Paprikas
  • 1 cu. Harina
  • Margarina Dorina
  • Leche Parmalat
  • Nuez moscada

Preparación:

Cortar tiras de Salami el Naranjal y reservar.

En sartén, dorar las tiras de Salami El Naranjal hasta que estén doradas y reservar.

En otra sartén con un toque de aceite Figaro y una cucharadita de margarina, saltear el ajo y dorar las cebollas blancas cortadas en cubos bien pequeños.

Agregar la cucharada de harina, mover hasta cocer y agregar de apoco la leche Parmalat. ( hacer bechamel)

No dejar de mover ( fuego medio bajo) hasta conseguir una consistencia cremosa.

Agregar, las tiras de Salami NaranjAl que tenemos reservadas, previamente salteadas en cantidad generosa. ( reserva un poco para decorar)

Incorporar los quesos rallados y mezclar. ( guarda un poco para decorar)

Si es necesario, agrega un chorrillo más de leche para aflojar la mezcla y todo se incorpore bien.

Salpimentar a gusto.

Agregar toque de nuez moscada y parte del cebollino finamente picado.

A las papas enteras previamente sancochadas hacer un hueco en medio y sustraer toda la papa, creando un agujero.

Volver puré la papa que haz retirado del agujero e incorporarla a la mezcla.

Mezclar bien hasta que todo este bien mezclado.

Rellenar los huecos de las papas con la mezcla.

Decorar con un poco de Yokesso Cheddar y tiras de Salami Argentino Naranjal.

Llevar al horno hasta que el queso se gratine.

Para finalizar, un poquito de pimienta fresca y rociar con un poco del cebollino.

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